Últimos temas
» Carrera GT2 en ACVRA !
por LRatafia Sáb Feb 13, 2016 3:47 pm

» FUN Ferrari 288 GTO - Domingo 14/02/2016
por Cristian Cuesta Vie Feb 12, 2016 12:16 pm

» Nuevas mejoras gráficas en pistas para la 1.5
por LRatafia Mar Feb 09, 2016 9:40 pm

» Guia de Setup de Maidire
por Cristian Cuesta Jue Ene 28, 2016 11:28 pm

» Llamas de escape mas reales... ?
por Cristian Cuesta Miér Ene 27, 2016 3:34 pm

» Solucion para las penalizaciones en los champs??
por LRatafia Miér Ene 27, 2016 2:30 pm

» FUN Domingo
por Agus1601 Dom Ene 24, 2016 9:50 pm

» [R2P] Domingos 21 Hs y Lunes 22 Hs (R2P) - Torneo Ford Escort RS1600
por Assetto Corsa Vie Ene 15, 2016 7:54 am

» Oculus Rift
por LRatafia Lun Ene 11, 2016 11:49 am

» [F.Abarth] Domingos 22 Hs - 4ta. Fecha Barcelona Moto !
por LRatafia Miér Ene 06, 2016 2:48 pm

» ayuda
por Wy0f Mar Ene 05, 2016 3:04 pm

» *** Guía para los que comienzan ***
por Mad Kingdom Dom Ene 03, 2016 2:35 pm

» Sonidos de Fonsecker
por LRatafia Dom Ene 03, 2016 1:03 pm

» Lotus Exige 240R Cup series - Fin de Año 2015
por OgRo Vie Ene 01, 2016 9:05 pm

¿Quién está en línea?
En total hay 2 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 2 Invitados

Ninguno

La mayor cantidad de usuarios en línea fue 28 el Mar Feb 10, 2015 10:08 pm.
Menu

HistorX Mod for Assetto Corsa? Preview Video

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

HistorX Mod for Assetto Corsa? Preview Video

Mensaje  Lucho Mercury el Mar Jul 15, 2014 8:03 pm

The HistorX Historic Touring Car & GT mod surely is one of rFactor’s most popular modding project, created by a very talented team with a passion for historic racing and details.

Now, it seems like the famous mod is heading for a new home as Rantam, head of the HistorX team, has posted the following video, showing one of the HistorX cars in Assetto Corsa!

Ever since Kunos Simulazioni released the modding tools for Assetto Corsa, modding has picked up dramatically as promising projects are starting up left and right, revitalizing the mod community in a way that many people hoped rFactor 2 would have done.

If Team HistorX would be moving on to the new platform as well it would be a further boost for the AC modding community and further shape the title as the place to be for mods in sim racing.

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

_________________
El tranco del Buey es lento, pero su fuerza es pareja...

Lucho Mercury
Administrador

Mensajes : 3304
Fecha de inscripción : 29/08/2012
Edad : 49
Localización : Pablo Podestá

Volver arriba Ir abajo

Re: HistorX Mod for Assetto Corsa? Preview Video

Mensaje  Invitado el Mar Jul 15, 2014 10:28 pm

Esto es un golazo!
Si está bueno, que kunos me termine el mp y no le pido mas nada.

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: HistorX Mod for Assetto Corsa? Preview Video

Mensaje  Lucho Mercury el Mar Jul 15, 2014 11:25 pm

Esa es la idea.
Si Senior.... cheers cheers 

Incluso; Yo no le pediria mas
Nada a Iracing  clown 

_________________
El tranco del Buey es lento, pero su fuerza es pareja...

Lucho Mercury
Administrador

Mensajes : 3304
Fecha de inscripción : 29/08/2012
Edad : 49
Localización : Pablo Podestá

Volver arriba Ir abajo

Re: HistorX Mod for Assetto Corsa? Preview Video

Mensaje  Invitado el Mar Jul 15, 2014 11:27 pm

primero esperemos termine el Multiplayer q pal tano no es poca cosa eso  No 

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: HistorX Mod for Assetto Corsa? Preview Video

Mensaje  Lucho Mercury el Mar Jul 15, 2014 11:33 pm

Siiiiiiii.....este viernes; Candela
Sale a la xancha con nueva tanguita.

_________________
El tranco del Buey es lento, pero su fuerza es pareja...

Lucho Mercury
Administrador

Mensajes : 3304
Fecha de inscripción : 29/08/2012
Edad : 49
Localización : Pablo Podestá

Volver arriba Ir abajo

Re: HistorX Mod for Assetto Corsa? Preview Video

Mensaje  ubikt el Miér Jul 16, 2014 12:52 am

alguien sabe el modelo exacto del volante del video? queda muy lindo

_________________
Nicolas Barbosa

ubikt

Mensajes : 159
Fecha de inscripción : 30/05/2014
Localización : Olavarria

http://steamcommunity.com/profiles/76561198017199474/

Volver arriba Ir abajo

Re: HistorX Mod for Assetto Corsa? Preview Video

Mensaje  LRatafia el Miér Jul 16, 2014 10:43 am

parece un G27 modificado, le podes preguntar en los comentarios del video y seguramente te responda

LRatafia
Organizador

Mensajes : 2546
Fecha de inscripción : 04/09/2012
Edad : 38
Localización : Montevideo

http://steamcommunity.com/profiles/76561197992453305/

Volver arriba Ir abajo

Re: HistorX Mod for Assetto Corsa? Preview Video

Mensaje  ubikt el Miér Jul 16, 2014 10:58 am

LRatafia escribió:parece un G27 modificado, le podes preguntar en los comentarios del video y seguramente te responda
si es un g27 con un volante omp, ya le pregunte en el video pero capaz que ustedes que son unos re capos tenian una idea jaja

_________________
Nicolas Barbosa

ubikt

Mensajes : 159
Fecha de inscripción : 30/05/2014
Localización : Olavarria

http://steamcommunity.com/profiles/76561198017199474/

Volver arriba Ir abajo

Re: HistorX Mod for Assetto Corsa? Preview Video

Mensaje  pabloresch el Miér Jul 16, 2014 11:05 am

[img][/img]
1600 pesos ese volante para poner en el g27 o g25 
muyyy lindo se lo ve, simuladores ISA en Facebook

pabloresch

Mensajes : 469
Fecha de inscripción : 11/05/2014
Edad : 31
Localización : Villa Maipu

Volver arriba Ir abajo

Re: HistorX Mod for Assetto Corsa? Preview Video

Mensaje  ubikt el Miér Jul 16, 2014 4:51 pm

ahi mande mensaje por el facebook preguntandole bien los modelos, hoy recien me llega el g27 y ya quiero moddearlo todo jaaj ya estuve viendo para ajustarle los tornillos para que no se rompa el encoder, capas que en unos dias se lo hago, mepa que le voy a poner loctite asi no se aflojan mas y no tengo que andar desarmandolo 2 veces al año como recomiendan,,

bueno basta de offtopic que me van a matar jaja

_________________
Nicolas Barbosa

ubikt

Mensajes : 159
Fecha de inscripción : 30/05/2014
Localización : Olavarria

http://steamcommunity.com/profiles/76561198017199474/

Volver arriba Ir abajo

Re: HistorX Mod for Assetto Corsa? Preview Video

Mensaje  LRatafia el Miér Jul 16, 2014 4:56 pm

es nuevo o es uno que compraste usado?
si es nuevo ni lo toques, porque la garantia de logitech es muy buena.
si es usado, igual probalo como viene que esta muy bueno

LRatafia
Organizador

Mensajes : 2546
Fecha de inscripción : 04/09/2012
Edad : 38
Localización : Montevideo

http://steamcommunity.com/profiles/76561197992453305/

Volver arriba Ir abajo

Re: HistorX Mod for Assetto Corsa? Preview Video

Mensaje  ubikt el Miér Jul 16, 2014 5:01 pm

LRatafia escribió:es nuevo o es uno que compraste usado?
si es nuevo ni lo toques, porque la garantia de logitech es muy buena.
si es usado, igual probalo como viene que esta muy bueno
lo compre usado a un chico que lo uso unas veces el año pasado con un juego de f1 en la ps3, esta mas nuevo que el otro que estaba usando yo de un amigo que debe tener unas 30 usadas jaja asi que me imagino muy poco uso, me llego a la mañana nunca habia probado el lotus con la caja en H pero como a mi pedalera le falta el embrague no me entran bien los cambios jugando con embrague automatico asi que voy a tener que terminar la pedalera y ponerle el embrague, porque no me dan ganas de usar la pedalera original

_________________
Nicolas Barbosa

ubikt

Mensajes : 159
Fecha de inscripción : 30/05/2014
Localización : Olavarria

http://steamcommunity.com/profiles/76561198017199474/

Volver arriba Ir abajo

Re: HistorX Mod for Assetto Corsa? Preview Video

Mensaje  LRatafia el Miér Jul 16, 2014 5:07 pm

levanta el acelerador y entran

LRatafia
Organizador

Mensajes : 2546
Fecha de inscripción : 04/09/2012
Edad : 38
Localización : Montevideo

http://steamcommunity.com/profiles/76561197992453305/

Volver arriba Ir abajo

Re: HistorX Mod for Assetto Corsa? Preview Video

Mensaje  Invitado el Mar Jul 22, 2014 7:28 pm

Volviendo un poco al topic, la gente de HistorX todavía no se decide si van a dedicarse a hacer el mod para rfactor 2 o para el AC, copio y pego la notade Rantam (HistoriX team):

Hi there!

after the video and these few screenshots we posted last week a lot of discussion from the community has followed. We’re very happy to see the amazing support we still get, no matter if you think we’re going to release the next mod for rFactor2, Assetto Corsa or both. So, thanks for that!

Having said that please note we haven’t said we’re moving from rF2 to AC. We haven’t discarded choosing AC over rF2 either. At this point there’s no final decision about what platform we’re going to use. The thing is that it’s not an easy decision and as a team we need to agree on that (and about a lot of other things). It’s as simple as that

We have 4 cars on AC now. In rF2 there’re way more (even a new working UI for this rF2 version was created back on 2012) but still nothing has been decided yet.

If you are familiar with our mod for rF1 you probably know that we don’t release anything unless we think we’ve reached the highest quality level we can get at that point. We say this to make clear that you’re not going to see anything coming from us any soon, no matter the sim you think about.

But to go back to what is important to clarify with this post: don’t worry.. no matter the chosen platform/s or the focus of our next project we’ll let you know with an official statement when the moment comes

Thanks once more for your continuous support!

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: HistorX Mod for Assetto Corsa? Preview Video

Mensaje  Contenido patrocinado Hoy a las 11:56 pm


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.