.
 
ConectarsePortalCalendarioÍndiceRegistrarse
kjkkhbjkbkjbkbkbkj

Comparte | 
 

 HistorX Mod for Assetto Corsa? Preview Video

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Lucho Mercury
Administrador


Mensajes : 3303
Fecha de inscripción : 29/08/2012
Edad : 50
Localización : Pablo Podestá

MensajeTema: HistorX Mod for Assetto Corsa? Preview Video   Mar Jul 15, 2014 8:03 pm

The HistorX Historic Touring Car & GT mod surely is one of rFactor’s most popular modding project, created by a very talented team with a passion for historic racing and details.

Now, it seems like the famous mod is heading for a new home as Rantam, head of the HistorX team, has posted the following video, showing one of the HistorX cars in Assetto Corsa!

Ever since Kunos Simulazioni released the modding tools for Assetto Corsa, modding has picked up dramatically as promising projects are starting up left and right, revitalizing the mod community in a way that many people hoped rFactor 2 would have done.

If Team HistorX would be moving on to the new platform as well it would be a further boost for the AC modding community and further shape the title as the place to be for mods in sim racing.

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

_________________
El tranco del Buey es lento, pero su fuerza es pareja...
Volver arriba Ir abajo
Invitado
Invitado



MensajeTema: Re: HistorX Mod for Assetto Corsa? Preview Video   Mar Jul 15, 2014 10:28 pm

Esto es un golazo!
Si está bueno, que kunos me termine el mp y no le pido mas nada.
Volver arriba Ir abajo
Lucho Mercury
Administrador


Mensajes : 3303
Fecha de inscripción : 29/08/2012
Edad : 50
Localización : Pablo Podestá

MensajeTema: Re: HistorX Mod for Assetto Corsa? Preview Video   Mar Jul 15, 2014 11:25 pm

Esa es la idea.
Si Senior.... cheers cheers 

Incluso; Yo no le pediria mas
Nada a Iracing  clown 

_________________
El tranco del Buey es lento, pero su fuerza es pareja...
Volver arriba Ir abajo
Invitado
Invitado



MensajeTema: Re: HistorX Mod for Assetto Corsa? Preview Video   Mar Jul 15, 2014 11:27 pm

primero esperemos termine el Multiplayer q pal tano no es poca cosa eso  No 
Volver arriba Ir abajo
Lucho Mercury
Administrador


Mensajes : 3303
Fecha de inscripción : 29/08/2012
Edad : 50
Localización : Pablo Podestá

MensajeTema: Re: HistorX Mod for Assetto Corsa? Preview Video   Mar Jul 15, 2014 11:33 pm

Siiiiiiii.....este viernes; Candela
Sale a la xancha con nueva tanguita.

_________________
El tranco del Buey es lento, pero su fuerza es pareja...
Volver arriba Ir abajo
Invitado
Invitado



MensajeTema: Re: HistorX Mod for Assetto Corsa? Preview Video   Miér Jul 16, 2014 12:52 am

alguien sabe el modelo exacto del volante del video? queda muy lindo
Volver arriba Ir abajo
Invitado
Invitado



MensajeTema: Re: HistorX Mod for Assetto Corsa? Preview Video   Miér Jul 16, 2014 10:43 am

parece un G27 modificado, le podes preguntar en los comentarios del video y seguramente te responda
Volver arriba Ir abajo
Invitado
Invitado



MensajeTema: Re: HistorX Mod for Assetto Corsa? Preview Video   Miér Jul 16, 2014 10:58 am

LRatafia escribió:
parece un G27 modificado, le podes preguntar en los comentarios del video y seguramente te responda
si es un g27 con un volante omp, ya le pregunte en el video pero capaz que ustedes que son unos re capos tenian una idea jaja
Volver arriba Ir abajo
pabloresch

avatar

Mensajes : 469
Fecha de inscripción : 11/05/2014
Edad : 31
Localización : Villa Maipu

MensajeTema: Re: HistorX Mod for Assetto Corsa? Preview Video   Miér Jul 16, 2014 11:05 am

[img][/img]
1600 pesos ese volante para poner en el g27 o g25 
muyyy lindo se lo ve, simuladores ISA en Facebook
Volver arriba Ir abajo
Invitado
Invitado



MensajeTema: Re: HistorX Mod for Assetto Corsa? Preview Video   Miér Jul 16, 2014 4:51 pm

ahi mande mensaje por el facebook preguntandole bien los modelos, hoy recien me llega el g27 y ya quiero moddearlo todo jaaj ya estuve viendo para ajustarle los tornillos para que no se rompa el encoder, capas que en unos dias se lo hago, mepa que le voy a poner loctite asi no se aflojan mas y no tengo que andar desarmandolo 2 veces al año como recomiendan,,

bueno basta de offtopic que me van a matar jaja
Volver arriba Ir abajo
Invitado
Invitado



MensajeTema: Re: HistorX Mod for Assetto Corsa? Preview Video   Miér Jul 16, 2014 4:56 pm

es nuevo o es uno que compraste usado?
si es nuevo ni lo toques, porque la garantia de logitech es muy buena.
si es usado, igual probalo como viene que esta muy bueno
Volver arriba Ir abajo
Invitado
Invitado



MensajeTema: Re: HistorX Mod for Assetto Corsa? Preview Video   Miér Jul 16, 2014 5:01 pm

LRatafia escribió:
es nuevo o es uno que compraste usado?
si es nuevo ni lo toques, porque la garantia de logitech es muy buena.
si es usado, igual probalo como viene que esta muy bueno
lo compre usado a un chico que lo uso unas veces el año pasado con un juego de f1 en la ps3, esta mas nuevo que el otro que estaba usando yo de un amigo que debe tener unas 30 usadas jaja asi que me imagino muy poco uso, me llego a la mañana nunca habia probado el lotus con la caja en H pero como a mi pedalera le falta el embrague no me entran bien los cambios jugando con embrague automatico asi que voy a tener que terminar la pedalera y ponerle el embrague, porque no me dan ganas de usar la pedalera original
Volver arriba Ir abajo
Invitado
Invitado



MensajeTema: Re: HistorX Mod for Assetto Corsa? Preview Video   Miér Jul 16, 2014 5:07 pm

levanta el acelerador y entran
Volver arriba Ir abajo
Invitado
Invitado



MensajeTema: Re: HistorX Mod for Assetto Corsa? Preview Video   Mar Jul 22, 2014 7:28 pm

Volviendo un poco al topic, la gente de HistorX todavía no se decide si van a dedicarse a hacer el mod para rfactor 2 o para el AC, copio y pego la notade Rantam (HistoriX team):

Hi there!

after the video and these few screenshots we posted last week a lot of discussion from the community has followed. We’re very happy to see the amazing support we still get, no matter if you think we’re going to release the next mod for rFactor2, Assetto Corsa or both. So, thanks for that!

Having said that please note we haven’t said we’re moving from rF2 to AC. We haven’t discarded choosing AC over rF2 either. At this point there’s no final decision about what platform we’re going to use. The thing is that it’s not an easy decision and as a team we need to agree on that (and about a lot of other things). It’s as simple as that

We have 4 cars on AC now. In rF2 there’re way more (even a new working UI for this rF2 version was created back on 2012) but still nothing has been decided yet.

If you are familiar with our mod for rF1 you probably know that we don’t release anything unless we think we’ve reached the highest quality level we can get at that point. We say this to make clear that you’re not going to see anything coming from us any soon, no matter the sim you think about.

But to go back to what is important to clarify with this post: don’t worry.. no matter the chosen platform/s or the focus of our next project we’ll let you know with an official statement when the moment comes

Thanks once more for your continuous support!
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: HistorX Mod for Assetto Corsa? Preview Video   

Volver arriba Ir abajo
 
HistorX Mod for Assetto Corsa? Preview Video
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Prueba Assetto Corsa Tech Preview
» Assetto corsa (Version Beta) Actualizaciones y mejoras.
» Assetto Corsa
» Assetto Corsa
» assetto corsa

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
ACA :: [AC] Assetto Corsa General-
Cambiar a: