GP de EE.UU: Hamilton ganó y retrasó la consagración de Vettel

Administrador

Mensajes : 1656
Fecha de inscripción : 27/08/2012

GP de EE.UU: Hamilton ganó y retrasó la consagración de Vettel Empty
MensajeTema: GP de EE.UU: Hamilton ganó y retrasó la consagración de Vettel   GP de EE.UU: Hamilton ganó y retrasó la consagración de Vettel EmptyLun Nov 19, 2012 12:16 am

El piloto británico de McLaren se quedó con la victoria en el circuito de Austin. Segundo llegó el alemán de Red Bull y tercero Fernando Alonso. El campeonato se definirá en Brasil, donde el teutón llega con 13 puntos de diferencia sobre el español

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Luego de una larga persecución, que duró casi toda la competencia, en la vuelta 42 Lewis Hamilton aprovechó su mayor velocidad y superó a Sebastian Vettel para conseguir así su cuarta victoria de la temporada.

El británico de McLaren se quedó así con el triunfo en el Gran Premio de Estados Unidos que se disputó en el circuito de Las Américas de Austin.

Hamilton le prohibió al alemán de Red Bull que obtenga su quinta victoria y se acerca al tricampeonato, aunque aún se mantiene como líder del campeonato.

Vettel partió de la primera posición y se mantuvo al frente de las posiciones hasta las vuelta 42 cuando Hamilton lo superó y se quedó con la victoria.

"Fue un sobrepaso estúpido", explicó el alemán a su equipo por la radio en referencia a la maniobra que lo dejó relegado al segundo puesto.

Igualmente Vettel llega a la definición del campeonato en el Gran Premio de Brasil como líder con 13 puntos de diferencia sobre Fernando Alonso.

El español de Ferrari partió desde las séptima ubicación y tras una buena largada, y una estrategia acorde, logró finalizar en la tercera ubicación.
Alonso mantiene así sus posibilidad de ser campeón y alcanzar su tercera consagración en la máxima categoría. Para eso deberá ganar en Interlagos y esperar que Vettel terminó quinto.

En caso de que el alemán llegue en el caurto puesto se desempatará por los segundos puestos conseguidos, y en caso de alcanzar el podio será tricampeón.

En la cuarta ubicación llegó Felipe Massa (Ferrari), quinto Jenson Button (McLaren), Raikkonen, séptimo Grosjean (ambos con Lotus), octavo Hulkenberg (Force India), noveno Maldonado y décimo Senna, ambos con Williams.

Sebastian Vettel se mantiene como líder del campeonato con 273 unidades, seguido por Alonso 260, Raikkonnen 206, Hamilton 190 y Webber 167. En la copa de constructores Red Bull tiene 440, Ferrari 367 y McLaren 353.

La última competencia de la temporada será el Gran Premio de Brasil, que se disputará el 25 de noviembre en el circuito de Interlagos.

Invitado
Invitado

MensajeTema: Re: GP de EE.UU: Hamilton ganó y retrasó la consagración de Vettel   GP de EE.UU: Hamilton ganó y retrasó la consagración de Vettel EmptyLun Nov 19, 2012 11:33 am

que buena la idea del gorro
Invitado
Invitado

MensajeTema: Re: GP de EE.UU: Hamilton ganó y retrasó la consagración de Vettel   GP de EE.UU: Hamilton ganó y retrasó la consagración de Vettel EmptyMar Nov 20, 2012 8:03 am

que carreron!!!!!!!!
Lucho Mercury

Mensajes : 3303
Fecha de inscripción : 29/08/2012
Edad : 57
Localización : Pablo Podestá

He visto en muchas curvas lucha de destreza de "Pilotos" aparte de los sobrepasos de DRS.

Esto la convirtío en un verdadero Carreron como vos decís Nestor !! cheers

Lejos, y me cuesta decirlo porque soy un enamorado de la F1 de otras épocas......pero
esta Temporada 2012 será una de esas que muchos recordaremos con una sonrisa
por las tremendas luchas, por la diverisidad de Pilotos y Marcas que lograron la
Victoria y el Podio.

Lejos, me atrevo a decir, que es la mejor temporada de los últimos 10 años !!! cheers

je je je je ...quizás me exedí ... :irre:

lol!
Invitado
Invitado

MensajeTema: Re: GP de EE.UU: Hamilton ganó y retrasó la consagración de Vettel   GP de EE.UU: Hamilton ganó y retrasó la consagración de Vettel EmptyMar Nov 20, 2012 9:16 pm

se parece mucho a la del 82

esta tiene sus cosas, para mi lo que mas recuerdo son los botones, cosas buenas y malas pero la estan complicando mucho con tanto botón y alerones, si algo deja claro todo esto es que si se quieren carreras mas entretenidas hay que simplificar , mover todo al piso y volver a las carreras de antes cuando un coche se parecía a un coche y no una zanahoria con ruedas.

eso es mucho pedir, asi que me conformo con que Bernie .........y Tilke también

no se si habran notado que las gomas ya no tienen el abismo de antes, no es que se les pillara el truco, Pirelli cambio el compuesto y para 2013 pone una de control ( o sea que vamos para atras) ante una presunta vuelta de Michelin para 2014, las gomas nuevas finales se prueban en Brasil para colectar data, si quieren se las doy ya !!! varien los compuestos de nuevo.