WTCC: "Pechito" López se quedó con la pole en Suzuka y acaricia el título

Administrador

Mensajes : 1656
Fecha de inscripción : 27/08/2012

WTCC: "Pechito" López se quedó con la pole en Suzuka y acaricia el título Empty
MensajeTema: WTCC: "Pechito" López se quedó con la pole en Suzuka y acaricia el título   WTCC: "Pechito" López se quedó con la pole en Suzuka y acaricia el título EmptyDom Oct 26, 2014 1:20 am

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

El cordobés José María "Pechito" López, a bordo de un Citroen C-Elisee, consiguió hoy en Japón la "pole position" en el Campeonato Mundial de Turismo (WTCC) y quedó en el umbral de la consagración al sumar un nuevo punto y ampliar a 94 la diferencia respecto de su "coequiper" y escolta, el actual campeón alemán Yvan Muller.

Con su sexto mejor tiempo clasificatorio en la temporada, López sumó 383 unidades contra los 289 que dispone Muller y los 251 del tercer integrante del equipo, el múltiple campeón de rally, el francés Sebastian Loeb. "Pechito" cronometró la mejor vuelta al trazado de Suzuka, de 5.807 metros, en 2m.05s.439/1000 y dejó atrás al alemán, que llegó con una diferencia de 075/1000, por delante de Loeb (a 151/1000).

El corredor nacido en Río Tercero, ganador de ocho carreras en su primera temporada en el WTCC, será campeón mañana si termina entre los cuatro primeros de la competencia inicial de la jornada, que al igual que la segunda, se disputará a once giros durante la madrugada en Argentina.

Cómo sigue. Las carreras, a pautadas a 11 vueltas cada una, reparten 50 puntos y comenzarán mañana a las 2.30 y 3.40 de la mañana. Televisan Canal 12 (por aire) y Fox Sports 3 (por cable).

MensajeTema: Re: WTCC: "Pechito" López se quedó con la pole en Suzuka y acaricia el título   WTCC: "Pechito" López se quedó con la pole en Suzuka y acaricia el título EmptyDom Oct 26, 2014 1:23 am

Para verlo en Vivo por Canal 12 de Córdoba !